2da. Jornada de Cosecha, Molido y Embolsado de Maíz en el Campo Escuela de la FCA

Este viernes 19 de agosto se realizará en el Campo Escuela de la Facultad de Ciencias Agropecuarias – UNC, la 2da. Jornada de Cosecha, Molido y Embolsado de Maíz.

título

Se viene la 2da. Jornada de Cosecha, Molido y Embolsado de Maíz

Las actividades están destinadas a los estudiantes de la Carrera de Agronomía de la  Facultad, técnicos y productores. Comenzarán a las 9 de la mañana en el Campo Escuela de la institución. Como siempre habrá una parte teórica a cargo de disertantes de las empresas que nos visitarán y luego dinámicas a campo.

Algunos de los temas a tratar serán “Máquinas”, “Efectos del uso de las máquinas”, “Eficacia y calidad de cosecha”, entre otros.

En esta oportunidad participarán aportando sus maquinarias, las empresas Mainero, Class, Allochis, Richiger y Plastar (silo bolsas)

Se requiere inscripción previa llenando el siguiente formulario: http://goo.gl/forms/fqcT1FcYT2DFmd2X2
Programa de actividades

8.30 hs. Acreditación
9.00 hs. Recepción y bienvenida: Autoridades de la Facultad de Ciencias Agropecuarias – UNC
9.15 hs. Presentación: Aldo Cristante Implementos Agrícolas SA – Sr. Aldo Cristante
Mainero Cabezal MDD100 – Sr. Guillermo Bonillo
9.45 hs. Presentación: Claas Argentina Cosechadora LEXION – Ing. Mec. Daniel Manelli
10.15 hs. Café
10.30 hs. Presentación Richiger Quebradora Moledora M15 – Ing. Agr. Gustavo Ristortto / Ing. Jorge Hoffmann
11.00 hs. UTILIZACIÓN DE MAÍZ ALMACENADO EN LA ALIMENTACIÓN BOVINA – Ing. Agr. Msc. Marcelo de León FCA-UNC
11.30 hs. Presentación Plastar – Silobolsas – Sr. Guillermo Glardiles
12.00 hs. EL MAÍZ EN LA NUTRICIÓN DE LOS MONOGÁSTRICOS – Ing. Agr. Belén Mondino e Ing. Agr. Mariano Cavenio – FCA-UNC
13.00 hs. Almuerzo
14.30 hs. DINÁMICA A CAMPO

– COSECHA DE MAÍZ: Ing. Agr. Juan J. Godoy – Dir. Área Agrícola Campo Escuela FCA
– QUEBRADO Y EMBOLSADO – MOLIDO SECO Y EMBOLSADO

17.00 hs. Cierre de la jornada

ESTÁTICA A CAMPO: Participarán las firmas Akron, Mainero, Class, Allochis, Richiger y Plastar