Cámara de Legumbres concretará su Congreso Cordobés el 19 de Setiembre.

Una enorme expectativa ha generado la realización en Córdoba de la Jornada de Actualización Técnica y Comercial de Garbanzos y Legumbres Secas, organzada por el CLERA (Cámara de Legumbres de la República Argentina). El evento se realizará el próximo 19 de Setiembre en el Hotel Holiday Inn, durante todo el día, y co n la participación  de importantes disertantes.clera1

La apertura estará a cargo del Ministerio de Agroindustria de la Nación y tendrá durante la mañana a la Dra. Julia Carreras (con novedades sobre el Garbanzo), el Ing. Roberto De Rossi hablará sobre Manejo de Enfermedades en General y rabia en particular, mientras que la Bióloga María Cristina Plazas lo hará sobre las consecuencias qure esas enfermedades tienen en la calidad del producto.

El Ing. Luis Lafranconi (INTA Rio Primero) presentará novedades en el manejo de secado de calidad en Garbanzo, mientras que el Ing. Diego de la Puente (Novitas) presentará las Perspectivasde Mercado de Commodities. El cierre estará a cargo del economista Nadín Argañaraz con Perspectivas Económicas y Políticas del país. La organización difunde más información para interesados e inscripciones en la página www.clera.com.ar/registro .

clera2