CLERA anuncia su Jornada de actualización Técnica y Comercial en Salta

Se realizará el próximo 15 de Mayo en el Sheraton Hotel de esa ciudad, donde habrá disertaciones y mesas de debate sobre la actualidad productiva de legumbres secas.

Producción de Garbanzo, uno de los Ejes de Congreso CLERA

La Cámara Legumbres de la República Argentina concretará el próximo 15 de Mayo su tradicional Jornada de Actualización Técnica y Comercial de Legumbres Secas. Será en el Sheraton Hotel de Salta para albergar los temas de conocimiento y debate más importantes para el sector. Así se anuncian disertaciones, mesas de experiencias sobre exportación y mercados, manejo de cultivos y uso de insumos junto a debates sobre mejoramiento de productos.

Entre los disertantes se destacan los ingenieros agrónomos Lucas Paterlini para hablar del manejo de malezas en el cultivo del Poroto, Miguel Torino (Coord. Panel Calidad de Cosecha), Lic. Martina Serrano (Responsable Calidad de Cosecha de Cono S.A.) los especialistas María Elisa Maggio (Programa Mejoramiento de Legumbres del INTA Cerrilos, Salta) y Luis Marcelo Gerónimo (Programa Mejoramiento Legumbres del INTA Leales, Tucumán) junto a Alejandro Vera de I.N.A.S.E.. Habrá módulos vinculados a Mercados y las exposiciones de Enrique Erize (Realidad de Mercado de Commodities) y Ricardo Arriazu (Perspectivas Políticas y Económicas para 2019). La actividad, que iniciará a las 9 hs y se extenderá durante toda la jornada, contará con la apertura de autoridades de CLERA, quienes trazarán un panorama relacionado a la actividad de la Cámara y la producción de las Legumbres en Argentina.

Para inscripción ifraschina@incrementarsa.com.ar