Llega Conversaciones con Expertos para hablar de Legumbres

Es organizado por la Confederación Global de las Legumbres (GPC, por sus siglas en inglés) que continúa con su serie de seminarios online semanales. Estas conferencias virtuales nuclean a personas de referencia en el mercado internacional de las legumbres, quienes comparten su visión sobre las perspectivas de mercado de productos como porotos, garbanzos, arvejas y lentejas.

Las “Conversaciones con los Expertos” son eventos exclusivos para miembros de la Confederación Global de las Legumbres, una entidad sin fines de lucro que representa a la industria mundial de las legumbres con presencia en más de 25 países y miembros asociados en más de 50 países.

Si bien las conferencias virtuales de la GPC son en inglés, los próximos dos seminarios digitales sobre poroto colorado y rayado y poroto negro tendrán traducción simultánea al español.

Agenda de seminarios de la serie“Conversaciones con los Expertos” de la Confederación Global de las Legumbres (GPC):

Jueves 21 de mayo: “Perspectivas globales del mercado de poroto colorado y rayado”

Jueves 28 de mayo: “Perspectivas globales del mercado de poroto negro”

Jueves 4 de junio: “Perspectivas globales del mercado de arveja”

Jueves 11 de junio: “Perspectivas global del mercado de frijol mungo”

Jueves 18 de junio: “Perspectivas de la siembra de legumbres en Australia”

Jueves 25 de junio: “Valor agregado en legumbres”

Jueves 2 de junio: “Perspectivas globales del mercado de alubia y otros porotos blancos”

Para acceder a las charlas: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_eUUa9u5kR-ashi6xUhU2LA