PRODUCCIÓN EN CRECIMIENTO: LA CONCLUSIÓN DE LA JORNADA DE LA CARNE PORCINA.

Con la asistencia de más de 200 productores  se  concretó  en  el Club Unión de Oncativo  la  4ta  Jornada  de  la  Cadena  de  la  Carne  Porcina.  Desde  la Federación  Agraria  Argentina  Filial  Oncativo,  Victor  Hugo Gasparini me mostró  satisfecho  por  la  concurrencia  y  las  temáticas abordadas: «Se trataron  temas  de  sanidad,  alimentación,   los  desafíos  a  futuro  para   mejorar  en  cantidad  y  calidad  la producción   de   carne   porcina.

046

Pero   también  hemos  analizado  como  han progresado varios  proyectos  de  asociativismo  en  la  región como APROCER, por lo que estamos muy satisfechos», concluyó Gasparini..

042

El  médico  veterinario  Fernando  Cane  (Laboratorio  Medax)  con  el abordaje sobre   el   tratamiento   de   diversas  enfermedades  con  «auto – vacunas»  para porcinos  y  Horacio  Gabosi  (Netpork,  Inversiones  Porcinas )  con  su análisis acerca de el estado actual de la producción de Carne de Cerdo en el país (FOTO), fueron algunos de los disertantes de esta Jornada, previa a la  Fiesta del Salame que se realizará en los próximos días en el Club Unión de Oncativo.

 

041

Seguí los testimonios de la 4ta Jornada de la Cadena de la Carne Porcina en Mundo Agro. Sembrando satelital, Colsecor Tv Cooperativa y canales locales de Villa del Totoral, San José de la Dormida, Jesús María (Zona Norte) y Villa Santa Rosa de Rio Primero, La Para, Miramar y Balnearia. (Este de la Pcia de Córdoba).