Es organizado por la Confederación Global de las Legumbres (GPC, por sus siglas en inglés) que continúa con su serie de seminarios online semanales. Estas conferencias virtuales nuclean a personas de referencia en el mercado internacional de las legumbres, quienes comparten su visión sobre las perspectivas de mercado de productos como porotos, garbanzos, arvejas y lentejas.
Las “Conversaciones con los Expertos” son eventos exclusivos para miembros de la Confederación Global de las Legumbres, una entidad sin fines de lucro que representa a la industria mundial de las legumbres con presencia en más de 25 países y miembros asociados en más de 50 países.
Si bien las conferencias virtuales de la GPC son en inglés, los próximos dos seminarios digitales sobre poroto colorado y rayado y poroto negro tendrán traducción simultánea al español.
Agenda de seminarios de la serie“Conversaciones con los Expertos” de la Confederación Global de las Legumbres (GPC):
Jueves 21 de mayo: “Perspectivas globales del mercado de poroto colorado y rayado”
Jueves 28 de mayo: “Perspectivas globales del mercado de poroto negro”
Jueves 4 de junio: “Perspectivas globales del mercado de arveja”
Jueves 11 de junio: “Perspectivas global del mercado de frijol mungo”
Jueves 18 de junio: “Perspectivas de la siembra de legumbres en Australia”
Jueves 25 de junio: “Valor agregado en legumbres”
Jueves 2 de junio: “Perspectivas globales del mercado de alubia y otros porotos blancos”
Para acceder a las charlas: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_eUUa9u5kR-ashi6xUhU2LA