Este programa de formación está dirigido a productores y productoras de alimentos, integrantes de organizaciones vinculadas a la soberanía alimentaria e interesados en desarrollar proyectos de agroecología y soberanía alimentaria en el territorio.
Las Facultades de Ciencias Agropecuarias y de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) abren una nueva edición
de la Diplomatura Universitaria en Agroecología y Soberanía Alimentaria, que este año alcanza su cuarta cohorte.
Este programa de formación está dirigido a productores y productoras de alimentos, integrantes de organizaciones
vinculadas a la soberanía alimentaria e interesados en desarrollar proyectos de agroecología y soberanía alimentaria en el territorio.
Modalidad y duración
La diplomatura se dictará de manera presencial y contará con 14 módulos, algunos de los cuales se desarrollarán en campo. Las
clases se llevarán a cabo los lunes de 14 a 18 horas durante un período de cuatro meses, totalizando 140 horas de formación.
Las sedes de cursado serán la Facultad de Ciencias Agropecuarias (FCA-UNC), Facultad de Ciencias Económicas, Facultad de
Nutrición, Facultad de Ciencias Sociales, y además se realizarán cuatro clases en unidades productivas del cinturón verde.
Inscripción y costos
La diplomatura no tiene costo de inscripción ni cursado, aunque los participantes deberán cubrir los gastos de traslado a los campos.
El inicio de clases está previsto para marzo y los cupos son limitados, por lo que se requiere inscripción previa a través del siguiente
enlace: https://forms.gle/KGP1VqQJU25T2hvP7.
En el proceso de preinscripción se dará prioridad a quienes cumplan con los requisitos establecidos. Las personas seleccionadas serán
notificadas.
Más información:
Consultas por correo electrónico a:
�� lulocati@unc.edu.ar
�� mgamboa@unc.edu.ar
Contacto para entrevistas: Ing. Agr. Luciano Locatti – 3517556216