Con la asistencia de más de 200 productores se concretó en el Club Unión de Oncativo la 4ta Jornada de la Cadena de la Carne Porcina. Desde la Federación Agraria Argentina Filial Oncativo, Victor Hugo Gasparini me mostró satisfecho por la concurrencia y las temáticas abordadas: «Se trataron temas de sanidad, alimentación, los desafíos a futuro para mejorar en cantidad y calidad la producción de carne porcina.
Pero también hemos analizado como han progresado varios proyectos de asociativismo en la región como APROCER, por lo que estamos muy satisfechos», concluyó Gasparini..
El médico veterinario Fernando Cane (Laboratorio Medax) con el abordaje sobre el tratamiento de diversas enfermedades con «auto – vacunas» para porcinos y Horacio Gabosi (Netpork, Inversiones Porcinas ) con su análisis acerca de el estado actual de la producción de Carne de Cerdo en el país (FOTO), fueron algunos de los disertantes de esta Jornada, previa a la Fiesta del Salame que se realizará en los próximos días en el Club Unión de Oncativo.
Seguí los testimonios de la 4ta Jornada de la Cadena de la Carne Porcina en Mundo Agro. Sembrando satelital, Colsecor Tv Cooperativa y canales locales de Villa del Totoral, San José de la Dormida, Jesús María (Zona Norte) y Villa Santa Rosa de Rio Primero, La Para, Miramar y Balnearia. (Este de la Pcia de Córdoba).