sábado 12 abril 2025
17.8 C
Córdoba
17.8 C
Córdoba
sábado 12 de abril del 2025
spot_img

TodoLáctea tendrá un Premio especial para el Queso Azul Santafesino

En la competencia quesera, que nuclea a las empresas de la provincia que cobijará a una nueva edición de la principal muestra lechera del país, el Azul será un gran protagonista.

En la próxima edición de TodoLáctea, que será la mayor exposición lechera de la historia nacional, los quesos tendrán su capítulo particular.

Del 13 al 15 de mayo en el CICAE de la ciudad santafesina de Esperanza, se ofrecerá todo tipo de capacitaciones, charlas, remates y actividades que hacen a la cadena lechera por completo y sumará la principal competencia de productos en el país y la región.

Junto al Instituto Nacional de Tecnología Industrial, se desarrollarán la Copa Argentina de Dulce de Leche, la Copa Mundial de Dulce de Leche y también la Copa Santafesina de Quesos, siendo entonces que en esta última competencia se puedan lucir los quesos azules de la provincia, desde el territorio donde se producen principalmente a nivel nacional.

En el Concurso de Quesos tomarán parte las categorías de blandos, con Cremoso, Por salut; los semiduros sin ojos, Edam, Gouda, Fynbo, Danbo y Raclette; los semiduros con ojos, Gruyere, Gruyerito, Emmental, Criollo Santafecino, FonAna, Colonia, Pategras, Holanda; los quesos duros, Reggianito, Sardo, Reggiano, Romano, Goya, Provolone, Sbrinz, Parmesano; y los de Innovación, en procesos, packaging, ingredientes, entre otros. Sin embargo, los quesos azules tendrán un protagonismo especial.

Fuente: TodoLáctea

ARTICULOS RELACIONADOS
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Día Internacional de la Conservación de Suelos

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

.:: INTA | JORNADA FORESTAL EN EL CENTRO DE CÓRDOBA ::.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

CLASIFICADOS

spot_img