Del 7 al 10 de marzo, Swift Argentina – Minerva Foods estará presente un año más en la megamuestra dinámica más grande de la región, con un stand renovado, charlas, degustaciones de productos de la mano de un chef, y una novedad exclusiva para los productores
Swift Argentina – Minerva Foods estará presente en la nueva edición de Expoagro, en el partido bonaerense de San Nicolás, con un stand renovado en el pabellón de Ganadería y distintas propuestas para todos los visitantes.
Maximiliano Di Benedetto, Gerente de Ganadería de Minerva Foods, anticipó: “Continuando con nuestro objetivo de buscar sinergias entre el productor ganadero y la industria frigorífica, este año la empresa traerá varias novedades para los productores. Vamos a
mostrar el lanzamiento de nuevos canales digitales de comunicación con el productor, en el cual venimos trabajando desde hace tiempo, y estamos muy contentos de poder compartirlo en Expoagro 2023.”
La compañía también presentará los distintos proyectos de Sustentabilidad que están desarrollando tanto en Argentina como en el resto de los países donde opera. En este marco, este año también realizarán una charla sobre la sustentabilidad en la cadena de la
carne, créditos de carbono y las oportunidades en la ganadería del futuro.
Por otro lado, y como siempre, el chef Christian Petersen será el encargado de encender la parrilla para que los asistentes puedan degustar la línea de carnes premium de Swift Black, entre otros de sus productos destacados.
«Es un gran orgullo para la marca volver a participar de este evento que reúne a nuestro sector durante 4 días, en un espacio que nos permite compartir nuestras últimas novedades y lanzamientos con el público, los productores, nuestros colegas, e intercambiar ideas y
experiencias», sostuvo, por su parte, Alejandro Spataro, Gerente de Marketing de Minerva Foods Argentina.