viernes 14 marzo 2025
14.8 C
Córdoba
14.8 C
Córdoba
viernes 14 de marzo del 2025
spot_img

Federación Gremial de la Carne expresó su apoyo la implementación del troceo

El secretario general, Alberto Fantini, manifestó su conformidad con la medida durante un encuentro con las autoridades de la Secretaría de Agricultura y del Senasa.

El jefe de Gabinete de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Juan Manuel Fernández Arocena, y la presidenta del Senasa, Diana Guillén, mantuvieron un encuentro con el secretario general de la Federación Gremial de la Carne, Alberto Fantini, para abordar la implementación del troceo de la carne vacuna que comenzará el próximo 1 de noviembre.

Al expresar su apoyo a la iniciativa, Fantini afirmó que «estamos empujando esta medida para que, de una buena vez, nuestros trabajadores dejen de llevar la media res al hombro».

«Es una buena medida para toda la población en general, porque Argentina es uno de los pocos países que siguen usando este sistema», resaltó Fantini al detallar las consecuencias que tiene el sistema de la media res para los trabajadores, entre las que se cuentan afecciones físicas y la necesidad de jubilarse diez años antes.

De la reunión participaron el subsecretario de Mercados Agropecuarios, Luciano Zarich; el director Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria de ese organismo, Alejandro Fernández; y la directora de Jurídicos de Senasa, Silvia Martínez.

ARTICULOS RELACIONADOS
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Día Internacional de la Conservación de Suelos

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

.:: INTA | JORNADA FORESTAL EN EL CENTRO DE CÓRDOBA ::.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

CLASIFICADOS

spot_img