CLERA: Se viene Jornada de Actualización técnica de legumbres de Salta

El próximo 15 de mayo en el hotel Sheraton de Salta se llevará a cabo la tradicional Jornada de actualización técnica y comercial organizada por  la Cámara de legumbres de la República Argentina 

La Jornada se concretará el próximo 15 de Mayo

Como se viene realizando en los últimos años, la CLERA organiza la tradicional jornada para tratar las principales problemáticas que presentan las legumbres en general y el cultivo de porotos en particular, en cuanto a la problemática  productiva y comercial.

Dentro de las temáticas que serán tratadas el Manejo de malezas en el cultivo de poroto- Barbecho- Pre y Post emergencia estará a cargo del Ing. Agr. Lucas Paterlini.

El Manejo de cosecha.  Corte e hilerado, desecantes y cosecha convencional. Uso de glifosato y su problemática con los L.M.R. será tratado en un panel presentado por el Ing. Agr. Miguel Torino, donde participarán el Ing. Agr Santiago Bourdieu de la firma Desdelsur S.A. y la Lic. Martina Serrano (Responsable de calidad de CONO S.A). 

El panel de genética estará integrado por la Ing. M. Elisa Maggio (INTA Cerrillos –SALTA), el Dr. Anibal Liácono Diez (Porosem S.R.L.), el Ing. Luis Marcelo Gerónimo (INTA Leales – Tucumán) acompañados por Alejandro Alberto Vera de (I.N.A.S.E), abordarán la situación actual y hacia donde debemos ir respecto a la genética disponible y qué necesitamos hacer desde el Estado y el sector privado.

El módulo de Mercados estará a cargo de integrantes de C.L.E.R.A.

La realidad del Mercado de Commodities estará a cargo del Dr. Enrique Erize (Nóvitas S.A.)

Como cierre de la Jornada el Dr. Ricardo Arriazu  disertará sobre las perspectivas económicas. Qué esperar para este año electoral.

La entrada es libre y gratuita, previa inscripción a: http://clera.com.ar/es/eventos/salta-2019/