Jornada de elaboración artesanal de conservas en el campo escuela FCA-UNC

        El miércoles 27 de julio dará comienzo un nuevo ciclo de formación, destinado a microemprendedores y público en general, interesados en la elaboración artesanal de alimentos.
título

Cómo elaborar conservas de frutas y hortalizas artesanalmente

El inicio será con el dictado del c, organizado por la Secretaría de Extención de la FCA-UNC, que tendrá lugar en el Campo Escuela de la Facultad, Camino a Capilla de los Remedios KM 5 ½  y se desarrollará de 8 a 18, con clases teóricas y prácticas.

El costo es de 350 pesos para público en general y de 300 pesos para docentes y alumnos de esta casa. Ese valor incluye material didáctico, materias primas y producción.

En 2015 el ciclo de formación fue muy bien recibido por quienes hicieron los diferentes cursos, que se repetirán este año en los próximos meses.

Cómo hacer una conserva; características de las frutas y verduras a utilizar; condiciones de higiene; conocimientos mínimos para entender el proceso de elaboración, son algunos de los tópicos que los alumnos aprenderán ese día.

Los interesados deben inscribirse mediante el siguiente formulario