Mesa de Carnes en Córdoba analiza proyectos de Exportación de Productos Bovinos y porcinos.

El presidente de Sociedad Rural de Jesús María, Luis Magliano, junto a otros integrantes de la entidad,  mantuvo reuniones en las oficinas que el SENASA posee en la ciudad de Córdoba con intregantes de la Mesa de Carnes.
Acompañado por el Méd. Vet. Marcos Mc Hardy, el dirigente debatió posibilidades concretas de exportación, ante una Mesa de Trabajo encabezada por Cristian Cunha (director del SENASA/Región Centro) y Daniel Urcia (director de AFIC, vicepresidente de FIFRA y consejero del IPCVA)
Cabe destacar que Magliano, como representante de Cabaña Pilagá, participa de proyectos de exportación de carne de alta calidad a Oriente. Ese ejemplo y otros, como la búsqueda de Mercados en China y Francia por parte del IPCVA, son analizados de manera permanente por productores de carne.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.