Se agrava la caída del consumo de carne vacuna y ya está en el peor nivel de los últimos cinco años

Los primeros cinco meses de 2016 cerraron con una baja del 6,3%;

https://i0.wp.com/estaticos.qdq.com/swdata/photos/209/209247933/1ad2f782c5364e0284235d35a04d5737.jpg?resize=890%2C667

En medio de la aceleración de la inflación en la primera parte del año, la caída del consumo de carne vacuna se agravó y los primeros cinco meses de 2016 cerraron con una baja del 6,3%, según difundió hoy la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados (Ciccra).

De esta manera, el consumo per cápita quedó en 55,7 kilos/año, el peor registro de los últimos cinco años.

Vale recordar que en su anterior reporte de mayo pasado Ciccra había informado una merma del 5,2% para el acumulado enero-abril y que el consumo había retrocedido a 56,2 kilos/año.

El informe de hoy refleja una nueva retracción del consumo a 55,7 kilos/año.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.