lunes 23 diciembre 2024
18 C
Córdoba
18 C
Córdoba
lunes 23 de diciembre del 2024
spot_img

En Lácteos «Toro Pujio» siguen celebrando la distinción obtenida en el Mundial de Quesos

Juan Mendoza, el responsable de la firma, relató a MundoAgroCba «la satisfacción por la obtención de la medalla de plata con el queso Stracco. «Haber ido al mundial es una locura», expresó.

Juan Mendoza, un experimentado trabajador en el mundo de los quesos y socio fundador de «Lácteos Toro Pujio», sigue feliz por la obtención de la Medalla de Plata en el Mundial de Quesos que se concretó hace unos días en Asturias, España.

Stracco, el nombre del queso azul creado por Mendoza, obtuvo el tercer puesto entre 4080 quesos de los 5 continentes que fueron evaluados por 250 jueces internacionales.

Con Juan Mendoza dialogamos en la Planta de Lácteos Toro Pujio. Te presentamos al maestro quesero que sueña con generar nuevos productos para paladares exigentes.

ARTICULOS RELACIONADOS
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Día Internacional de la Conservación de Suelos

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

.:: INTA | JORNADA FORESTAL EN EL CENTRO DE CÓRDOBA ::.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

CLASIFICADOS

spot_img