Curso de Formación en Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Del  30 de noviembre al 3 de diciembre, se realizará el “Curso de Formación en Calidad e Inocuidad de los Alimentos: Bases y conceptos en los desvíos accidentales”.

El curso es organizado por el Dr. Rubén Olmedo y tiene por objetivos:

* Formar en desvíos accidentales de los alimentos.

* Formar en los conceptos de calidad de los alimentos.

* Formar en los conceptos de inocuidad de los alimentos.

* Formar sobre la integración de los grupos de interés sobre los alimentos.

El rol de la seguridad alimentaria en la sociedad es un factor clave en el desarrollo de la confianza entre los elaboradores de alimentos y la sociedad que los adquiere. Los desvíos accidentales en la calidad y en la inocuidad afectan dicha confianza y pueden comprometer la salud de los adquirientes de alimentos. Comprender las bases y los conceptos de la calidad e inocuidad es fundamental para emprender herramientas de mejora frente a dicho desvíos.


Esta instancia de capacitación está dirigida a profesionales, técnicos, personal de empresas de alimentos y público en general que deseen formarse en los desvíos accidentales de la calidad e inocuidad de los alimentos.

Se brindara certificación de asistencia y quien desee certificado de aprobación del curso deberá realizar una evaluación sobre el mismo (cuestionario) por parte de los participantes. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.

 


COSTO

* Perteneciente a la FCA-UNC: 300 pesos

* Perteneciente a la UNC: 500 pesos

* Público en general: 1.000 pesos

Más información: rolmedo@agro.unc.edu.ar / gguerberoff@agro.unc.edu.ar /

 seguridadalimentaria@agro.unc.edu.ar

 
Inscripciones: https://bit.ly/2TExXbu